ACTUALITES FORMATIONS PROFESSIONNELLES ATELIERS TEAMBUILDING COURS PATISSERIE LOISIRS EQUIPE PEDAGOGIQUE

Ce site utilise des cookies

En continuant à utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation.
Pour en savoir d'avantage, merci de consulter notre politique relative aux cookies

ACCEPTER & FERMER

Nos actualités

QUALIOPI

Le 12 décembre 2020

C'est officiel, #tournemainconsult est certifié #Qualiopi Cette certification vient récompenser l'engagement pris par notre organisme pour offrir un service de qualité à nos clients au titre des actions de formation

#certification #formations #formationpro #Patisserie #boulangerie #boulangeriepatisserie #transmissiondessavoirs #transmission #pedagogie

Notre catalogue pour les inscriptions en ligne

Le 14 septembre 2020

Vous souhaitez vous inscrire, sans engagement sur une de nos formations, n'hésitez pas à consulter notre catalogue.

vous trouverez sûrement la formation qui vous convient. si par hasard, elle ne s'y trouve pas, alors dites le nous !

Catalogue en cours de réalisation

Catalogue

La qualité de nos formations

Le 02 juillet 2020

Les stagiaires nous jugent

Pour le stage entremets et décors en présentiel :

Sonia

La diversité des préparations

Céline

Mise en pratique et démonstration du montage des entremets avec les différents type de biscuit et glaçage ce que je n'avais jamais fait

Laure

Réalisation de plusieurs entremets donc apprentissage de plusieurs biscuits, garnitures et montages. Entraînement sur les décors imposés au CAP.

Diadie

Savoir montrer les entremets et le décor

Elinor

Maitrise des gestes pratique du professionnel avec astuces.

Poulo

C'est d'être en petite comité

Elisabeth

La pratique

Jérôme

Le formateur

Aurélie

Montage entremets et décor

Pour le bilan de compétence de théorie (formation à distance) en fin de session pour valider le contrôle continu :

Laure

Formation complète qui aborde tous les thèmes du CAP. Rythme intéressant (une semaine pour répondre aux questionnaires puis corrigé/débrief en fin de semaine en visio avec les formateurs). Formation très rapide.

Diadie

Les profs sont toujours disponible à nous répondre.

Pauline

Elle permet de valider son CAP (on croise les doigts ! :)) Elle a bien balayé les différents aspects de la théorie de la pâtisserie, même si certaines questions étaient un peu pointues. Elle est accessible facilement en ligne et elle facilement adaptable avec son quotidien !

Asmae

une formation plus dans le détaille

Sonia

La pratique et la théorie

MARIE

De bon formation patients pédagogues

Elinor

Les gestes des pros

Marine

Bon encadrement de la formation et suivi

Bistro de l'entrepreneur pendant le confinement !

Le 08 avril 2020

Depuis le confinement, des amies entrepreneures ont mis sur pied un "bistro de l'entrepreneur" et chaque soir, nous nous retrouvons dans une salle virtuelle pour échanger de la situation et nous partageons nos expériences afin de tenter de trouver des solutions alternatives...Chacun de nous s'est essayé à une présentation vidéo.

Retrouvez celle d'Olivier en cliquant sur le lien.

Présentation Olivier CANDOTTI-BESSON

Formation à distance

Le 23 mars 2020

Notre organisme propose une formation à distance pour l'apprentissage et la révision de la technologie pour la préparation pour le CAP pâtissier. Si vous le souhaitez, cette formation est présente sur le site Mon Compte Personnel de Formation et pour toutes demandes d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous contacter